园艺学院召开五四表彰工作动员会

发布时间:2015-04-13 00:00    浏览次数:
     为督促广大青年学生塑造自我,提升自身思想道德水平,激励各位优秀学生在今后的生活中再接再厉,更进一步。4月10日,园艺学院于3号楼502教室召开五四表彰动员会。院团委书记李坤及各年级班长支书部参加了本次会议。
   首先,赵会鸽老师宣读了《园艺学院关于评选先进集体、先进个人和红旗团支部的通知》,并逐条为大家讲解了各项评选的申请条件以及要求和注意事项;接着,李坤老师为大家详细解读了《张绍文励志奖学金评选实施细则》和《园艺学院关于评选2015年“卓越之星”的通知》。
    最后,李老师提出了要求:一是各班要思想上重视到位,克服困难,精心策划,合理安排,认真领会;二是要宣传发动到位,采取点面结合,深入发动,做好上传下达;三是措施保障到位,结合班主任和班委意见,保证评选程序合理;四是公平公正到位,各班把智育成绩,德育成绩综合考虑,保证上报材料的真实准确。
   “五四表彰”是我院开展榜样学习活动中的一个重要环节,本次会议为我院表彰工作的顺利开展奠定了基础,希望各位同学能够不断激励自己,锻炼自我,向榜样靠齐,向榜样学习。