园艺学院举办第七届学生会主席团公选大会

发布时间:2015-03-16 00:00    浏览次数:
    3月14日,园艺学院于文化路校区3号楼511教室举办第七届学生会主席团公选大会。院团委书记李坤、辅导员范兴强、第六届学生会主席团成员、团委委员及各班学生代表参加了此次公选。本次公选大会由第六届学生会主席安栋梁主持。
    首先,2012届学生会主席安栋梁进行公选前发言,他对自己在职时的工作进行了简短的总结陈述,并表示希望新一届的主席团在工作踏实负责,学习积极上进的同时把院学生会建设的更好。
    本次公选大会分为四个环节:候选人竞职演说,老师提问,候选人自我拉票,投票总结。本着公平、公正、公开的原则,各位候选人在抽签之后依次进行了竞职演说。在同学们热烈的掌声中,竞选者们逐个讲说了对学生会工作的理解认识以及对未来工作的设想,并提出关于工作建设的建议。在随后的老师提问和自我拉票环节,竞选者们也对答如流,各出奇招,得到老师和同学们的认可。投票结束后,李坤老师进行了总结,他首先对上一届院学生会所做的工作与努力进行了肯定,也希望即将选拔出的新一届学生会主席团成员能够牢牢把握沟通、责任、团结这三个重要方面,以身作则,上下求索,拼搏创新,并保持追求、护航梦想,把握机会展示自己,才能够获得成功。
    此次公选大会,不仅为同学们提供了展示自己的平台,同时也壮大了院学生会的队伍,为学生工作注入了新鲜的血液,推动我院学生工作再上新台阶。