园艺学院召开学生假期安全稳定会议

发布时间:2015-01-21 00:00    浏览次数:
    为落实假期期间学生的安全稳定工作,1月21日下午,园艺学院于3号楼510教室召开了期末安全稳定会议,会议由院团委书记李坤老师主持。
    李坤老师向在座的学生干部宣读了《园艺学院关于做好2015年寒假期间学生安全教育与管理工作的通知》,他提醒大家按时返校注册,并再次要求学院的任何学生组织或者个人不允许以集体为单位组织外出打工,提醒大家切实注意人身安全,遇到突发事件及时和学校老师保持联系,切莫陷入传销、赌博等非法活动中;同时,他要求各班认真落实假期去向登记工作,掌握学生行踪。此外,李坤老师就假期前夕工作也做出了部署,他希望同学们自觉遵守考场纪律,杜绝考试作弊行为,同时要求各位学生干部落实好宿舍防火防盗工作,在学期末能够善始善终。
    本次会议的召开,进一步传达了学工部安全稳定工作要求,加强了学生的安全教育,增强了同学们的诚信意识,落实了创建平安学院工作。