园艺学院召开“两学一做”学习教育动员大会

发布时间:2016-05-10 00:00    浏览次数:

5月10日下午,园艺学院全体教职工党员和学生党支部书记在2号楼二楼园艺学院会议室召开“两学一做”学习教育动员大会。

本次动员大会是在5月5日召开院党支部书记会议讨论安排“两学一做“实施方案的基础上,针对全体教工党员和学生党支部的学习教育安排部署,首先学院党委书记耿超明同志在动员大会上传达学校文件学习 “两学一做”学习教育动员会议精神,接着系统阐述了“两学一做”学习教育的原因、背景、目的、意义、作用,并对园艺学院的实施方案进行总体部署,也对我院“两学一做”学习教育提出了三点具体要求,一是要提高认识、深刻理解意义;二是要结合实际、把任务落到实处;三是要精心组织、切实加强组织实施。耿书记对如何学习做出具体指导,首先要围绕四个专题,进行四对照四反思,对领导干部的要求是创新方式讲党课,有所在支部讲党课的责任,同时也要相典型人物及身边的先进人物学习,例如向典型教师代表张绍文教授学习,教工党员更应该立足本岗位,做好教育教学工作,为社会多做贡献,在学习过程中发现问题及时整改,最终达到做一名合格党员,做党和人民满意的教师。(文/李琼)