园艺学院召开第三届分工会委员会换届选举大会

发布时间:2016-05-10 00:00    浏览次数:

5月10日下午3:00,学院全体教职工在2号楼二楼园艺学院会议室召开园艺学院第三届分工会委员会换届选举大会。校工会副主席茹光明出席会议并传达换届选举的精神。

大会由院党委书记耿超明同志主持,首先副院长孙守如宣读《园艺学院分工会第三届委员会换届选举办法》,全体工会成员表决全票通过选举办法,新一届分工会委员会委员选举采用无记名投票差额选举的办法进行,选举设总监票人、监票人,计票人,在民主投票后产生5名第三届分工会委员,分别是侯亚兵、张惠梅、朱磊、谭彬、肖怀娟,随后分工会委员召开首次会议选出学院分工会主席侯亚兵,并明确各自具体分工。

最后院党委书记耿超明对新一届分工会委员会提出期望,希望他们开拓思路,大胆创新,细致工作,热心服务。也希望全体会员共同分担工会工作任务,为学院发展做出贡献。