院党委书记耿超明为我院党员做党课辅导报告

发布时间:2016-05-10 00:00    浏览次数:

5月10日下午4:30,院党委书记耿超明同志以“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”为主题,于2号楼二楼学院会议室为我院全体教职工党员和学生党支部书记做辅导报告。

耿书记诠释了“两学一做”学习教育开展的缘由、背景,结合现实问题强调基础在学,关键在做。讲座中,耿书记带领同志们重点学习了总书记的部分重要讲话内容,着重强调“两学一做”是进一步解决党员在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持党的先进性和纯洁性的重要举措,是全面从严治党向基层的延伸,对巩固党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果有重要意义。要求全体党员要认真开展“两学一做”,以实际行动做合格党员。