园艺学院召开新任团委老师与学生干部见面会

发布时间:2016-05-10 00:00    浏览次数:
        5月10日,园艺学院于文化路校区2号楼2楼会议室召开新任团委老师与学生干部见面会。院党委副书记侯亚兵、团委副书记冯帅、辅导员赵会鸽、团委委员、学生会主席团以及各班班长支书参加了本次见面会。
    首先,侯书记介绍了学院老师调动情况以及工作分工,学生会主席团进行工作汇报,就现如今工作存在的问题及后期工作计划进行汇报,学生会各部门也汇报了本部门工作总结与计划;之后,各班级也分别详细介绍了各班情况,侯书记和冯老师针对各班的优点提出了表扬并对存在的问题给出了相应的意见。随后,侯书记对2016学年学院工作计划作了详细的讲解,并给出意见、作出要求,她强调宿舍网格化管理中学生干部包宿舍要落到实处,不要走形式化;“三大教育”主题活动要认真开展等多项工作计划。最后,冯老师就大生服兵役进行了动员,并给各班发了2016年征兵相关优惠政策,对给各班讲述了我院多名服兵役学子成功考上军校的典范,激发同学们的入伍热情。
    本次见面会不仅拉近了院领导老师与学生之间的距离,也对各学生干部提出了新要求,并进一步使学生干部统一思想,提高认识,更好的推动我院学生工作的开展。