园艺学院邀请刘波涛教授作“成长成才”报告会

发布时间:2016-04-26 00:00    浏览次数:
    4月25日园艺学院邀请我校研究生教学督导刘波涛教授于龙子湖校区C302教室为15级学生作“成长成才”报告会。出席本次报告会的还有院党委副书记侯亚兵、辅导员黄婉珺。
    刘波涛老师首先就目前普遍存在的问题为开篇,指出了大学校园里的一些不正常现象,他教导当代大学生要端正学习态度,在生活中吸取精华,总结经验。接着总结了现在大学学习的困难所在并将这些与自己身边的实例相结合,为大家提出了解决方法。最后,刘老师根据同学们所提出的问题,一一为大家解答了学习上的疑惑所在,为同学们的成才道路做出了明确的规划。
    刘教授的报告会深入浅出,深受同学们的欢迎,报告会中掌声不断。这次报告会,是我院学风建设的一个重要组成部分,也为同学们营造了立大志、苦修身、成大器的向上氛围。