院党委书记耿超明一行赴西北农林科技大学园艺学院考察

发布时间:2016-04-25 00:00    浏览次数:

4月22日,我院党委书记耿超明、副院长孙守如教授、肖怀娟博士一行3人赴西北农林科技大学园艺学院考察学习,并与该学院党委书记孙马、副院长王西平教授、国家级教学名师邹志荣教授进行了座谈交流。

座谈会上,双方负责人简要介绍了各自学校及学院的基本情况,并就学科建设、科学研究、师资队伍、本科教育、人才培养、教职工考核等方面进行了交流。耿书记表示希望通过交流学习,进一步深入了解该学院本科教学和人才培养情况,为下一步开展多形式长期合作奠定良好基础。

座谈会结束后,耿超明书记一行与该院2016年应届博士毕业生进行了面对面的交流。耿书记和孙院长分别介绍了本校和学院的教学、科研、人才引进等情况,并耐心回答了同学们咨询的问题。耿书记表示该院毕业生的良好素质给他留下了深刻印象,欢迎该校博士毕业生到河南农业大学工作,学院将积极搭建教学、科研等各类平台,为大家的成长发展创造有利环境。