园艺学院组织学生参观河南农业大学校史馆

发布时间:2016-04-14 00:00    浏览次数:
    为了增强大一新生对学校的责任感和归属感,4月13号下午,园艺学院2014级预备党员组织并带领2015级全体学生于文化路校区参观了河南农业大学校史馆。 他们怀着一颗崇敬的心,回看农大的历史,思考农大的未来。
    大家对于此次参观河南农业大学校史馆都充满着渴望与期待。在百年农大厅内,同学们认真耐心地听着解说员的详细讲解,一颗颗渴望求知的心仿佛被带回了遥远的过去,伴随着历史的变迁,从最初的开封到如今的郑州,百年农大的一路跌宕起伏都让人历历在目。同学们一边感慨着百年农大的辉煌历程,一边对未来充满着美好的希冀。在校史馆二楼,同学们观看了鸟类和昆虫的标本,那些古老的生物让人见识到了岁月的变迁,使大家对祖国的农业发展有了进一步的了解。
    通过本次参观活动,使大家在运动会闲暇之余得到了身心上的放松,丰富了同学们对河南农业大学校史的了解,让大家对祖国未来农业事业的发展更加充满信心!