园艺学院举行模拟期中考试

发布时间:2016-04-09 00:00    浏览次数:

为了检测自开学以来同学们的学习成效,推动学院学风建设。4月9日,园艺学院于在龙子湖校区举行模拟期中考试。本次考试科目分别为线性代数和有机化学,园艺学院2015级全体学生参加本次考试。
    本次考试由2014级学生干部监考。许多同学都早早的来到考场,努力的进行最后的冲刺复习。考试开始,同学们或埋头沉思,或奋笔疾书,认真作答,独立完成,大多数同学答起题来也是得心应手,胸有成竹。大家争分夺秒,紧张答题,把本次考试当做期末考试严格对待,毫不懈怠。巡考人员也各司其职,使本次考试更加正规,纪律良好。

此次期中考试不仅很好地检验了同学们近期的学习成果,让大家认识到自己的不足之处,还加强了同学们学习的积极性,有利于建设该院的良好学风。考试结束后,同学们纷纷表示以后要勤奋学习,查漏补缺,争取在期末考试中取得优异成绩。