院党委书记耿超明一行赴信阳调研教学科研实习基地并看望我院实习学生

发布时间:2016-04-05 00:00    浏览次数:

3月31日,园艺学院党委书记耿超明、副书记侯亚兵及茶学专业教师刘建军副教授、梁丽云博士一行赴光山县,参加了由光山县茶产业办公室组织、河南蓝天茶业公司承办的”2016光山县春茶开采及茶产业扶贫启动仪式”。并调研了河南蓝天茶业公司基本情况,考察了该公司的生产车间,了解该公司的产品,就进一步加强我院与公司的合作进行了洽谈。
    4月1日下午,耿超明书记一行赶赴桐柏县丹峰山茶叶开发有限公司看望实习学生,了解学生们实习情况,并对实习场所及食宿条件进行了考察。赴桐柏途中,耿超明书记一行前往信阳市茶叶试验站,参观该站茶园、苗圃培育基地、茶叶生产车间,了解试验站的历史沿革和现状。在与实习学生交流中,侯亚兵副书记多次向学生们强调了实习安全的重要性,叮嘱大家一定要注意生产和出行安全,实习中互帮互助;希望同学们珍惜机会,努力提高实践技能,加深对专业理论知识的理解,力争达到理论与实践完美结合的效果。