园艺学院举办“大爱无疆,恩在心田”演讲比赛

发布时间:2016-03-21 00:00    浏览次数:
    为了响应学校“三大”教育的号召,传递学生对父母的感恩之情,3月21日,园艺学院学生会于文化路校区3号楼501举办“大爱无疆,恩在心田”的主题演讲比赛。参加此次比赛的为学院14级各班学生代表。
    活动开始前,由园艺学院学生会办公室成员组织在场学生观看了一个感恩父母的演讲视频,引起了同学们感恩父母,回报社会的共鸣。随后,各班参赛人员怀揣着对父母的感恩之情,以饱满的热情开始了演讲。同学们对父母真情的流露将现场的气氛推到了高潮。比赛结束后,在学生干部的有序引导下,在场同学在“常怀感恩之心,常为感恩之行”的条幅上进行签字,掀起了一阵感恩之风。此次活动圆满结束。
    本次活动旨在增强园艺学院广大学子的感恩意识,让同学们更深刻理解三大教育中的“大爱”之心。活动结束后,同学们也都纷纷表示此次活动为他们与父母搭起了传递爱的桥梁。