园艺学院举行第八届学生会公选大会

发布时间:2016-03-09 00:00    浏览次数:
    3月8日,园艺学院于文化路校区推广楼304教室举办第八届学生会主席团公选大会。院党委副书记侯亚兵、团委书记李坤、团委副书记郭武轲、辅导员赵会鸽以及学生代表参加了此次公选。本次公选大会由第七届学生会主席张豪杰主持。
    大会开始,2013届学生会主席张豪杰进行公选前发言,他对自己就职期间的工作进行了总结,并表示希望新一届主席团踏实负责,做好本职工作。本次公选大会分为三个环节:候选人竞职演说、老师提问、会议总结。本着公平、公正、公开的原则,各位候选人在抽签之后依次进行了竞职演说。竞选者们讲解了对学生会工作的理解认识以及对未来工作的设想。在随后的老师提问环节中,竞选者们对答如流。投票结束后,党委副书记侯亚兵进行总结,她首先对上一届院学生会所做的工作与努力进行了肯定,也希望即将选拔出的新一届学生会主席团成员能够以身作则,拼搏创新,勇于追求自己的梦想,把握机会展示自己,更好的完善学生工作。
    此次公选大会,不仅为同学们提供了展示自己的平台,同时也壮大了院学生会的队伍,为学生工作注入了新鲜的血液,推动我院学生工作再上新的台阶。