园艺学院成功举办“小班大爱,微雅宏志”班级风采展

发布时间:2015-12-11 00:00    浏览次数:
    为进一步贯彻落实三大教育教育活动目标,营造良好和谐的校园文化氛围。近日,园艺学院“小班大爱,微雅宏志”班级风采展分别在龙子湖校区C308和文化路校区300人报告厅举行。牧医工程学院韩笑老师、信息与管理学院张玥老师、文法学院朱瑞萍老师及园艺学院辅导员黄婉珺出席并担任龙子湖校区评委,2013级学生会主席团担任文化路校区评委。
    主持人激情的开场白拉开了本次班级风采展的序幕。各班展示的ppt生动而且富有趣味,并有讲解员在旁边进行精彩的演说,有精心录制的防火演练短片,有感恩节同学们表达感谢的视频,有模仿军训演练的情景剧,有爽朗动听的班级大合唱,创意层出不穷,给人耳目一新的感觉。休息期间,从开学到现在的一幕幕的活动回放ppt展示,一段段感人的故事,一个个温馨的画面,都留在大家的脑海中挥之不去。最终,龙子湖校区设施农业科学与工程15-3班、文化路校区茶学14-1班以生动形象的演绎,颇有气势的ppt展示荣获一等奖。
    此次活动的举办进一步加强了园艺学院的校园文化建设,营造出了具有园艺特点的校园文化精神,同时确立了一种积极向上的学习风貌和班级精神,深入贯彻了“大志·大爱·大雅”精神,展现我院学生们团结进取、健康向上的精神。