热烈祝贺我院陈延惠老师被评为“河南省文明教师”

发布时间:2015-12-10 00:00    浏览次数:

日前,省委高校工委、省教育厅公布了《关于表彰2015年度精神文明建设先进集体和先进个人的决定》,我院陈延惠教授榜上有名。
    2014年以来,全省教育系统以培育和践行社会主义核心价值观为根本,围绕立德树人根本任务,深入开展中国特色社会主义和中国梦宣传教育、社会主义核心价值观和文明河南学习教育、以“创建文明学校、创建文明班级、争当文明教师、争当文明学生”为载体的教育系统“两创两争”群众性精神文明创建活动。活动中,校文明办、党委宣传部积极营造氛围,组织师生参与活动,取得了一系列成绩。我院陈延惠教授被评为“河南省文明教师”,学院在此表示热烈祝贺,同时希望陈延惠老师以荣誉为自豪,为人师表,教书育人,文明从事,率先垂范。希望广大师生以陈老师为榜样,立德修身,文明示范,立足岗位,努力践行社会主义核心价值观,为农大增光,替园艺争辉,给个人添光彩。