园艺学院举办2015年学生干部培训

发布时间:2015-12-07 00:00    浏览次数:
    为进一步加强园艺学院学生干部队伍建设,提高学生干部的政治素质、理论修养和工作技能。园艺学院于12月6日举办学生干部培训班。培训由讲座和和素质拓展训练两部分组成。院党委副书记侯亚兵、团委书记李坤、团委副书记郭武轲、辅导员黄婉珺、赵会鸽及全体学生干部出席了此次培训。
    上午的培训大会上,侯亚兵书记以“调整心态、协调关系、争做优秀学生干部”为主题,从明确目标、调整心态、协调关系、提升品行、完善自我五方面对学生干部做出具体要求。李坤老师以“园艺之声人人有责”为主题,指出了近年来学院学生工作发展情况、存在的问题,并对在座的学生干部提出要求。最后由院学生会主席张豪杰同学和团委委员张皓月同学结合自身的工作经历做了交流发言。
    下午全体学生干部在操场进行素质拓展训练,大家积极参与,齐心协力,认真完成拓展活动。
    到此,园艺学院2015年学生干部培训圆满结束,通过理论知识的讲座和室外的素质拓展训练,不仅使学生干部认识到肩上的责任与义务,也让他们能在平时的学生服务和管理中尽快适应角色,得到成长。