园艺学院举办第六届宿舍文化节

发布时间:2015-12-07 00:00    浏览次数:
    为了建设文明校园,增强宿舍凝聚力,体现“小家大爱”,12月5日,园艺学院在龙子湖校区E202教室举办了第六届宿舍文化节决赛。
    此次宿舍文化节持续一周,分为初赛、决赛两个阶段。通过卫生评比、废物利用、晚归检查、安全检查这四个方面的初赛筛选,共有15个宿舍进入决赛。决赛开始后,按照抽签顺序每个寝室都上台通过PPT介绍了自己宿舍的成员和宿舍主题装扮,比赛中穿插了一个小型的防火知识和拒绝传销知识竞赛。同学们积极参与互动,现场氛围火热。比赛中每个宿舍出两位同学参加的“你比我猜”活动,将决赛氛围推向高潮。最后桃北508夺得头筹。
    举办宿舍文化节有益于创造和谐同学关系,建设良好班级氛围,加强校园文明建设,弘扬“大志、大爱、大雅”精神,展示我院学生的宿舍内部的雅居、大爱,同时也展现了大家的想象力、创造力和行动力,培养学生勤俭节约的中华民族良好传统美德。