园艺学院组织晨读晨跑活动

发布时间:2015-11-23 00:00    浏览次数:
    为增强大学生身体素质,磨炼学生干部意志品质,养成有规律的作息时间,我院组织开展晨读晨跑活动。
    每天清晨,在龙子湖校区里,参加晨跑的学生井然有序,新生排着整齐的队列在红色的塑料操场上进行晨跑。成为校园里一道靓丽的风景线。早晨的空气格外清新,令同学心旷神怡。在晨跑过程中,同学们通过响亮有力的口号调整步伐。队伍中的同学相互帮助,彼此鼓励,坚持跑完全程。口号声、脚步声,使得深秋早晨寒冷的校园充满了温暖。跑操结束后,同学们精神抖擞回到教室晨读。教室里,同学们洪亮的朗读声此起彼伏。晨读结束后,同学们投入到一天的学习之中。
    通过跑早操和晨读这项活动,同学们养成了良好的作息习惯,同时晨跑在提高大学生身体素质,培养大学生不怕吃苦的精神上发挥了重要作用。