园艺学院“园本初心,艺燃青春”周末文化活动

发布时间:2018-05-06 00:00    浏览次数:

55日晚上,我院于龙子湖校区一餐厅三楼成功举办了以“园本初心,艺燃青春”为主题的周末文化活特邀园艺学院团委老师冯帅、陈桃出席活动,17级全体同学参加。

六点三十分,一餐厅三楼氛围已浓,农大电乐团的开场歌曲夹杂着同学们的欢腾声为此次活动拉开了帷幕,在时明时暗的灯光下,带着面具有着各种装扮的同学们,开始了交流和互动紧接着园艺学院声乐组带来的说唱表演更是赢得了同学们的阵阵掌声与呐喊声,河南警察学院表演队的《赤胆忠魂,特战风云》为大家展示了格斗术并现场示范演练,鹰隼战术俱乐部给大家带来了《机械战术表演》,在场人员无不震撼,其英姿飒爽干练勇猛赢得了大家良久掌声。17茶学一班同学给大家带来了《班级cos全民吃鸡》,其深意告诫同学们期中考试将近,拒绝游戏,好好学习。随后动漫coserT台秀,更是现场气氛高潮。游戏环节,男女同学配合默契,进行了很好的互动,引来了同学们的阵阵欢呼。尔后舞蹈社成员跟着动感的节奏再次将舞会推到高潮使得现场气氛不断升温。最后进行了此次活动的面具评选环节,被层层挑选出的面具主人上台对自己的面具进行三分钟的介绍,各自面具形态各异,进一步为此次活动添上了缤纷色彩。

此次活动的成功举行展现出我院学生的青春风采,与此同时也更进一步的促进了同学们之间的交流合作,培养了同学们的社交能力,使之更加完善了自我,期待下一个周末文化活动的到来。(文/翟英豪、审/陈桃)