园艺学院党委中心组学习校党委安排部署近期工作会议精神

发布时间:2018-03-13 00:00    浏览次数:

312日上午,园艺学院党委中心组在2号楼413园艺学院会议室组织专题学习,会议由院党委书记耿超明主持,中心组全体成员参加此次学习。

会上,耿书记首先从严格“三会一课”、学习十九届三中全会精神、学习全省统战工作会议精神、网络意识形态责任制、安全稳定工作、学院办学制度的“废立改”等方面传达了37日下午校党委副书记赵榴明主持召开的会议精神。耿书记指出,要严格组织生活制度,强化痕迹化管理,严格落实党委成员联系党外高级知识分子统战工作,加强安全稳定排查,建立长期检查制度,同时要加强网络舆论监管,明确责任人。随后,耿书记带领大家共同学习了十九届三中全会精神,为大家细致讲解了国家机构改革的主要内容和会议中提出的三大攻坚战。本次中心组学习还就学院拟定的意识形态责任制进行专题研究。

通过认真的学习和充分的交流,中心组全体成员认为“两会”的召开振奋人心,学校党的十九大精神专题研讨班凝心聚力,学校安排部署近期工作会议明确方向,在今后的工作中要进一步学习领悟党的十九届三中全会精神和专题研讨班精神深入学、反复学,并真正落实到自己的工作和学习中。(撰稿人:黄婉珺,审核人:李琼)