副校长尹新明教授到我院教学科研实习基地进行调研

发布时间:2018-03-13 00:00    浏览次数:

310日,河南农业大学副校长尹新明教授莅临园艺学院洛宁教学科研实践基地指导调研,果树系主任郑先波和相关教师参加调研活动。

在调研座谈会上,果树系主任郑先波教授和洛宁海升现代农业有限公司负责人分别介绍了实践基地建设情况发展规划及教学科研项目的对接情况尹校长认真听取汇报对该教学科研实习基地建设取得的成绩给予充分肯定,她指出,教学实践基地是学生进行创新实践活动的重要场所,对促进学生综合素质提高、激发学生探索未知领域的兴趣发挥着重要作用“卓越园艺师培养”计划的实施和我人才培养工作改革提供有力支撑。勉励实践基地师生要克服困难、努力工作、注意安全,把实践基地建设好、管理好。
  座谈会结束后,尹校长一行看望了正在实践基地学习、工作的师生,并考察了现代苹果矮砧密植示范园和无病毒苗木繁育圃。

(撰稿人:白团辉 审稿人:李琼)