园艺学院召开第十届学生会公选大会

发布时间:2018-03-07 00:00    浏览次数:

2018年3月6日下午,园艺学院在工程楼成功举办第十届学生会公选大会。园艺学院党委副书记侯亚兵,团委副书记冯帅,辅导员黄婉珺、陈桃,以及学生会成员、团委干事和班级代表等人参加本次竞选大会。
    下午两点半竞选大会准时开始,学生会主席陈旭伟担任主持人,副主席刘庆帅对第九届学生会工作进行汇报总结。接下来,首先是17级学生会干事进行汇报展示,发表演讲竞选学生会副部长;随后16级学生会副部长发表演讲竞选部长、主席团,并接受评选团的现场提问。通过他们的精彩展示,可以看出他们对园艺学院的热爱,对学生会工作的执着,以及对未来的向往。在全部展示结束后,由现场代表进行公开投票。
    本次换届大会的成功举办,展现了我院学生会队伍蓬勃向上的精神风貌,也是一学期以来向学院上交的最好答卷,经过本次历练,相信我院学生会队伍会越来越强大,越来越精干,我院学生工作的开展也将在他们的助力下,再创新高!(文/崔靠佳,审/陈桃)