园艺学院领导走进宿舍慰问学生

发布时间:2018-03-05 00:00    浏览次数:

3月4日上午,园艺学院党委书记耿超明、党委副书记侯亚兵、团委副书记冯帅以及辅导员陈桃前往龙子湖校区紫竹园学生公寓,走进学生宿舍对学生送上新学期祝

院领导一行先后走访了园艺、设工、葡萄和茶学专业的各个寝室,与同学们进行亲切交谈。耿书记就同学们的假期生活、新学期准备情况进行问,并细心观看宿舍环境及生活设施布置情况,实地了解学生的日常需求,对同学们的生活情况表示关心。最后,耿书记也提醒同学们一定要注意宿舍人身、财产安全,做好开学准备,鼓励同学们在新的一年好好学习、努力奋斗。

院领导在开学第一天就走进学生宿舍,为学生们送上关心和祝福,此举不仅温暖了我院学子,让同学们感受到园艺大家庭的美好,也进一步加强了学院与学生的联系,促进了对学生的了解,为我院学生更好的成长发展起到了推动作用。(文/王志勇/陈桃)