园艺学院安排部署党支部书记集中培训工作

发布时间:2017-12-19 00:00    浏览次数:

根据学校《关于开展党支部书记集中培训工作的通知》,我院于12月18日下午,在二号楼二楼会议室进行党支部书记集中培训工作的安排部署。院党委书记耿超明书记、院党委副书记侯亚兵书记、院组织员黄婉珺同志和各教工、学生党支部书记参加此次会议。

会议上,耿书记首先带领大家学习了学校《关于开展党支部书记集中培训工作的通知》精神,随后就我院的集中培训工作进行安排部署。耿书记指出,此次培训工作是“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要内容,各支部书记要正确认识此次培训的重要性,要通过此次培训深入学习领会党的十九大精神,准确把握党的路线方针政策,牢固树立“四个意识”,增强组织观念、纪律观念、群众观念、法治观念,着力提升做好基层党建工作的能力。

会上,各支部书记表示此次培训开展地很有必要,会结合实际工作,围绕学习要求,积极参加线上线下学习讨论,正确定位支部书记角色,力求探索形成务实管用的支部工作方法。与会人员同时就年底党支部民主生活会、民主评议党员和党费收缴、党费公示、困难党员补助等工作进行讨论安排。(文/黄婉珺)