园艺学院党委中心组开展学习十九大精神小组讨论

发布时间:2017-12-06 00:00    浏览次数:

125日下午,我院党委中心组于2号楼会议室开展学习贯彻党的十九大精神专题学习班小组讨论,围绕学习贯彻十九大精神,推进新时代学院、学校事业发展进行深入研讨。院党委委员和各级干部参加讨论

讨论会上,院党委书记耿超明同志以十九大报告中“十四个坚持”“两个阶段”“四个伟大”等内容为出发点,结合自身工作从加强政治领导、加强立德树人、加强作风建设方面进行发言。参会人员围绕学习十九大精神,结合校党委书记李留心在全校中层干部会上作的“学习贯彻党的十九大和省委十届四次全会精神、推动学校事业健康发展”讲话要求,紧扣“讲政治、敢担当、有作为、乐奉献”的处级干部这一主题开展热烈讨论。随后,大家就学校综合改革和提升内涵发展需要,认真思考,提出自己的意见和建议。

本次讨论会是一场务实的思想引领,参会人员从讨论中进一步加深了对十九大精神的认识和理解,使大家在感悟新思想中不断增强精神凝聚,在感怀新时代中不断增强奋斗动力。参会人员表示,要把十九大精神的学习成果转化为为学院、为学校干事创业、攻坚克难的工作实效。(文/黄婉珺)