园艺学院志愿者协会开展“义卖大河报”活动

发布时间:2017-11-29 00:00    浏览次数:

1126日早上,园艺学院志愿者协会成员带领17级园艺学子于郑州市紫荆山公园附近开展“义卖大河报”活动。

志愿者们从龙子湖校区出发,于紫荆山广场集合,统一分配服装以及报纸后,每个人按照分配好的小组名单,在各自组长的带领下开始行动,去往不同的地方进行义卖。志愿者们的坚持不懈和真诚赢得了不少路人的信任,卖出不少的报纸,进而获得相应的善款,其中还有一些买家十分支持志愿者们的活动,捐出不小数目的善款。

据悉,此次筹得的善款将全部捐给一位成绩优异、获得多项荣誉但家境困难的学生,值此冬日,温暖他人,凸显出园艺学子的大爱品德,宣扬了社会正能量。(文/季香芝、审/陈桃)