园艺学院党委中心组集体学习学校中层干部会议精神

发布时间:2017-11-21 00:00    浏览次数:

1120日上午,园艺学院在二号楼园艺会议室召开党委中心组集中学习会议,学习学校中层干部会议精神学习传达贯彻党的十九大和省委十届四次会议精神及关于规范党员干部网络行为的意见通知。学院党政联席会议全体成员参加学习。

院党委书记耿超明首先传达了学校11月16日召开的学校中层干部会议精神,带领学习了校党委书记李留心作的题为“学习贯彻党的十九大和省委十届四次全会精神,推动学校事业健康发展”的讲话精神,以及关于规范党员干部网络行为的意见通知。强调学院领导班子要提高认识,持续深化学习党的十九大精神,结合“两学一做”制度化、常态化,把十九大精神落实到教学一线中,结合我院实际进一步在教工党支部和学生党支部中开展多种形式的宣传教育活动,坚持三会一课制度。强调我院党员干部要牢固树立四个意识,在工作中严格要求自己,推动学院的各项事业健康发展。

随后,结合学院制度的废改立、以案促改工作,梳理了学院近一年以来的工作,结合工作计划进行总结提升。会议安排了河南省新型职业农民青年农场主培训,本科生教学“冬季冬剪实习”、“园艺文化节”等校园文化学生活动相关工作,并强调在学习宣传党的十九大精神之际,重在结合日常工作、学习,贯彻在教育、教学、学生活动等方方面面。