园艺学院举办第三届十佳女大学生评选活动

发布时间:2017-11-06 00:00    浏览次数:

115日上午,园艺学院于文化路校区桃西楼204举行第三届十佳女大学生评选活动。

本届评选活动共有18人参加决赛评选。此次评选结果由微信投票、裁判投票和现场观众投票三部分构成。整个比赛分为两个环节,第一环节为ppt的展示,参赛选手以ppt的形式充分展示自己优异的成绩、多彩的生活以及丰富的实践经验,将榜样的力量发挥到极致,给予每一名在场大学生深深的鼓励。

第二个环节为才艺表演,参赛选手以丰富多彩的形式进行现场表演,不管是诗朗诵还是舞蹈歌唱等的才艺展示,充分展现自我、张扬自身的个性,激励着在场大学生在不断努力学习文化知识的同时提升自身素质的发展。

本次十佳女大学生评选大赛充分发挥榜样的力量,彰显当代大学生的知识储备和人生阅历,展现了当代女性自立自强的特质勉励当代大学生,不断的完善自我,超越自我,投身到新中国伟大事业的建设中去。(文/季香芝)