园艺学院多种形式学习领会党的十九大精神

发布时间:2017-11-05 00:00    浏览次数:

11月5日上午,园艺学院召开全体学生党员大会,集中学习党的十九大精神,安排部署学院各学生党支部学习贯彻党的十九大精神具体工作。院党委书记耿超明和联系学院各个学生党支部的政工干部参加。

会上,学院党委书记耿超明传达了校党委理论学习中心组学习(扩大)会议精神,以《新时代、新使命、新思想、新征程》为题,给全院学生党员和学院首届青马班学员进行了专题党课辅导报告。并对园艺学院党委讨论研究决定的《党的十九大精神“四个一”专题学习安排》和《关于在学生党员中开展“1234”党员项目的实施意见》进行了学习活动安排部署动员讲话。

耿超明号召学院全体学生党员通过“读一次十九大报告”、“上一次专题党课”、“听一场辅导报告”、“参加一场知识竞赛”,准确把握党的十九大精神实质,把习近平新时代中国特色社会主义思想落实到平常学习、工作、生活的方方面面。在认真学习领会党的十九大精神基础上,通过开展“1234”学生党建项目,继续深入贯彻落实“两学一做”学习教育常态化、制度化, 发挥大学生党员的先锋模范带头作用,推动学生党员素质提升,提高、巩固基层学生党支部的活力和战斗堡垒作用。(文/冯帅)