园艺学院全体教师集中学习十九大精神

发布时间:2017-10-25 00:00    浏览次数:

10月24日上午十九大胜利闭幕,当日下午,我院全体教工在2号楼2楼会议室集中组织学习党的十九大精神。

院党委书记耿超明同志为全院教工重点讲解十九大报告,不仅对十九大报告的整体架构、主题思想进行分析,更对十九大报告中五年来的成就、今后的发展等内容进行了细致深入的解读,尤其对报告中对国家教育事业的规划、“双一流”建设、学科发展等内容结合我院专业特点谈了体会。全体教工认真学习,大家对5年来取得的成就深感自豪,一致认为十九大报告主题鲜明、高屋建瓴、催人奋进,不仅描绘了伟大的蓝图,更制定了具体的路线和时间计划,具有前瞻性、指导性,意义深远。大家表示,要结合自身工作,用积极的心态、务实的作风贯彻落实十九大精神。
   会上,孙守如副院长还带领大家共同学习了我校《关于本科教学工作审核评估迎评工作的通知》、《河南农业大学课堂教学管理暂行规定》等有关文件精神。要求全院教工深刻认识教学评估的重大意义,以评促建、以评促改。大家表示将以热情饱满的精神状态和细致坚实的工作迎接本科教学评估的到来。(文/黄婉珺)