园艺学院开展“青春喜迎十九大,支部农场献爱心”主题党日活动

发布时间:2017-10-16 00:00    浏览次数:

1016日下午,为迎接党的十九大召开,促进学生党员将“学”与“做”结合起来,我院党支部部分党员同学在党委组织员黄婉珺老师以及实验室张惠梅老师的指导下前往一区幼儿园对楼顶蔬菜进行第一次采摘,义送活动。

参加此次活动的同学首先为充满好奇心的幼儿园小朋友参观、讲解我们的创意菜园,叙述不同菜的大小、形状以及名称,为小朋友们普及生活小知识。;之后带领小朋友进行采摘,一起体验采摘硕果的乐趣,并将摘下的新鲜蔬菜送予幼儿园。

本次活动的开展,让党员同学更加深刻得体验到奉献的快乐,也为提高了专业技能和综合素质,为幼儿园小朋友送去了科普知识,使小朋友们真切的体会到党的关怀和温暖。