园艺学院召开教工党支部工作会议

发布时间:2017-09-26 00:00    浏览次数:

为推进我院“两学一做”学习教育常态化、制度化,925日下午,园艺学院在二号楼二楼会议室召开教工党支部书记、委员会议,院党委书记耿超明、副书记侯亚兵及各教工支部书记、委员参加本次会议。

会上,耿超明书记就加强“两学一做”学习教育常态化、制度化有关事项进行安排部署。耿书记强调,各支部要在新学期制定工作计划,对各教工支部工作进行建档立册。各支部负责人要结合工作实际,切实履行第一责任人责任,带好头、把好关,将“三会一课”制度和年底的民主生活会坚持好;要积极开展创新性活动加强“两学一做”学习教育;要经常性总结工作,树立先进典型,传播正能量;要结合支部工作带动教学、科研、本科教学评估等工作取得更大进步。会上, 院党委组织员黄婉珺也向各教工支部传达近期需要开展、参加的一些活动。

各教工支部书记、委员认真参加会议,就有关创新支部工作方法开展交流讨论,大家表示一定会结合工作实际,加强和改进支部工作,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(文/黄婉珺)