园艺学院举行学生党支部工作会议

发布时间:2017-09-22 00:00    浏览次数:

922日,园艺学院于2号楼416举行了学生党支部工作会议,院党委书记耿超明、院党委组织委员黄婉珺、各学生支部支部书记及委员参加了本次会议。

会上,院党委书记耿超明首先向大家简要介绍了开会目的和流程,鼓励各支部委员带领党员发挥好先锋模范作用。接着由组织委员黄婉珺向各支部传达近期需要开展的各项工作,鼓励各支部成员积极参与、踊跃报名。随后,耿书记向各党支部书记、委员讲解了支部工作的各项制度,各支委需要承担的职责,他希望大家在工作中做到“敢担当、能担当、会担当”,继续推进“两学一做”制度化常态化,同时,要紧紧把入党积极分子团结在党的周围,加强培养,共同进步拒绝支部活动教条化,勇于创新。耿书记强调,大家要充分发挥党支部的战斗堡垒和学生党员的先锋模范作用,要坚守党员立场,做遵纪守法的模范,做合格党员。

此次学生党支部工作会议的召开,使各党支部委员明确了自身所要肩负的责任,调动了大家的积极性,规范了党支部的教育管理和队伍建设工作,使党支部工作能够扎实开展。(文/赵凤娟)