园艺学院领导前往冯老村联系帮扶户

发布时间:2017-07-20 00:00    浏览次数:

7月19日上午,我院党委书记耿超明、党委副书记侯亚兵来到周口扶沟县冯老村看望帮扶户,帮扶户交流座谈

在帮扶户家中,帮扶对象热情的拿出自家种的西瓜让大家品尝,大家围坐在一起,同帮扶村民聊家常,询问农户生产生活近况。随后,在村委会和我校在该村驻村的贾磊书记交流工作体会,这次来到冯老村,看到家家户户都已经通上了天然气,大家为贾书记的辛勤付出感到由衷的赞叹。贾书记给大家交流我校准备结合该村启动创新创业计划,让我们农业类院校专家教授的科研成果和该村进行深度合作,发展大棚种植技术服务、家禽养殖技术指导和有机肥料厂,大家对该村的贫困村民早日脱贫奔小康感到信心满满。

我院领导干部按照学校要求,身先士卒积极主动深入群众,尽心尽力的帮助帮扶对象、帮助群众解决实际困难。这次的冯老村之行,大家感到精准扶贫标本兼治,搭建好组织平台,对该村的产业发展和集体经济实力壮大会收到良好效果。(文/冯帅)