园艺学院领导赴扶沟蔬菜研究院看望暑期实践同学

发布时间:2017-07-19 00:00    浏览次数:

7月19日上午我院党委书记耿超明、党委副书记侯亚兵等领导一行人来到河南农业大学扶沟蔬菜研究院看望并慰问我院实践学生。

图为院领导与实践同学合照

图为院领导与同学们近距离交流场景

院领导亲切问候学生们的生活条件烧鸡和烤鸭以及水果为同学们解暑、改善伙食随后,院领导同各位暑期实践同学开展了座谈会,同学们分别谈论近期工作和生活的心得体会,耿书记表示:同学们能从辛苦的工作中,有这么多深刻的感悟,很欣慰。在这段时间里,大家能有收获,有提高,很难得。能做到理论与实践结合,才更好的解决问题。社会实践的主旨就是学知识、长才干、做贡献,提高整体的能力和水平,实现自身价值。希望同学们继续努力,坚持到底。并嘱咐大家,注意人身安全遵守园区的纪律,注意水电安全注意防暑降温,多喝水;注意饮食安全卫生,防止发生胃肠疾病;注意交通安全。

侯书记和马长生老师也对大家给予建议:学历再高也要从基础工作开始,一个人能吃苦、有想法、运用到实践中去,未来一定能成功。坚持写实习日志,要培养人文素质,形成感恩意识,善待周围的人。

此次我院领导看望暑期实践同学,表达了老师们对园艺学子的深切关怀,给予了同学们极大的鼓励和支持,调动了他们的实践积极性,促进师生之间的感情,对学院建设有极大推动力。(文/季香芝)