园艺学院召开诚信考试考前动员大会

发布时间:2017-06-15 00:00    浏览次数:

6月14日上午,我院于文化路校区千人大礼堂召开诚信考试考前动员大会。果树系主任郑先波主讲,院党委副书记侯亚兵和团委老师出席,15、16级全体学生参加。
    会议伊始,侯亚兵副书记就我院今年的毕业生在校期间的学习情况进行了简单回顾总结,以此鼓励同学们要向优秀毕业生、优秀校友学习,好好复习,诚信应考。郑先波老师向大家进行考前动员,郑老师以他的大学经历为切入点,通过幽默而又智慧的语言传授了学习方法和复习技巧,鼓励同学们刻苦学习,努力复习。随后,就“什么是学习”、“什么是大学”进行了深入解读,鼓励大家努力去做,尽力而为。最后,郑老师着重强调了“诚信”二字,告诫同学们:莫伸手,伸手必被捉。倡导每个班级都签诚信考试保证书,帮助同学们端正考试态度,树立诚信应考意识。
    此次动员大会的成功举办,有利于我院学子在期末备考中树立信心,认真复习。同时通过进行诚信宣讲,在全院范围内营造了良好的学风、院风。(文/季香芝)