园艺学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会

发布时间:2017-06-07 00:00    浏览次数:

园艺学院于65日下午在文化路校区二号楼2园艺学院会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,会议由院党委书记耿超明同志主持,院党委副书记侯亚兵、党委组织员黄婉珺及教工、学生支部的支部书记、支部委员参加。

会上,各支部就近期开展的“两学一做”、“三会一课”学习活动进行汇报交流。结合各支部近期情况,耿超明书记有针对性地提出建议,帮助各支部学习改正,落实好“带着问题学,针对问题改”这一重要举措。

之后,耿书记带领大家学习了院校两级《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,着重带领大家学习了程传兴书记在《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》方面的主要讲话。耿超明书记强调“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是推动全面从严治党的有力抓手,要准确把握“两学一做”学习教育的总体目标、基本要求、主要任务和主要责任。各支部要履行抓好“两学一做”学习教育的主体责任,坚持区分层次,突出问题导向,定期组织集中学习,丰富党课内容,并通过开展微党课、播视频等方式,在形式多样的活动中开展学习,确保取得实际成效,把从严治党落实到每个支部,落实到每个党员。

最后,耿书记号召各教工、学生党支部起好先锋模范作用,切实承担起主体责任,带领青年教师、优秀学生笃学党章党规,树理想,守底线,提高学院凝聚力,争做四讲四有、具备四个意识的优秀党员!(文/黄婉珺)