园艺学院举行党员宣誓大会暨2017届毕业生党员最后一堂党课

发布时间:2017-06-07 00:00    浏览次数:

66下午,园艺学院于文化路校区一百人报告厅举行党员宣誓大会暨2017届毕业生党员最后一堂党课。院党委书记耿超明、党委副书记侯亚兵、团委副书记冯帅、党委组织委员黄婉珺、辅导员陈桃出席大会,毕业班党员及全体在校党员参加。

会前,老党员为每一位新党员赠送党章党徽,大会在雄壮的国际歌中开始。之后,院辅导员陈桃宣读新党员名单,院党委组织委员黄婉珺带领党员宣誓、老党员重温入党誓词,园艺学院新党员代表温欢做出发言接着侯亚兵副书记发表讲话她希望在座的党员能够端正入党动机,铭记党的经验,不仅做到程序上入党,更要做到思想上、行动上入党。共产党的称号是光荣的,责任是重大的,我们要不忘初心,砥砺前行!

随后,耿超明书记为参会党员做了《推进“两学一做”,做合格大学生党员》的专题党课,他告诉大家要深刻学习了解《“两学一做”学习教育常态化制度化》的基本内容,学习推两学一做教育常态化制度化的意见,把两学一做学习教育为一种经常性、日常性工作。耿书记还强调常态化制度化基础在,关键在,号召各位党员坚持四讲四有标准,做合格党员,并就如何做合格党员提出了六大要求,号召毕业班党员起到先锋模范作用,文明离校。

最后,院团委副书记冯帅做出总结,他希望各位毕业生党员谨记耿书记的谆谆教诲,严于律己,时刻践行党员应履行的各项职责。(文/黄婉珺