园艺学院进行安全检查

发布时间:2017-05-28 00:00    浏览次数:

526日下午3:00点,在孙守如副院长安排下,由中心实验室主任张惠梅、副主任李静和学院综合治理专员王林忠组成的安全管理检查小组,对我院所辖各实验办公区域进行安全隐患检查。检查组逐间逐室地进行排查,总体状况良好,但同时也发现了一些问题。例如学科实验室电子分析天平使用后未及时清理、个别实验室强酸用完未及时入柜上锁的问题,烘箱未落地问题,安全通道上有少量杂物问题。针对以上问题,现场明确责任人,督促限期整改。

检查结束后,检查小组进行总结,按照孙守如副院长传达学校关于消防安全的有关文件,强调了安全稳定工作的重要性,检查组针对存在的问题,明确分工,责任到人,立刻整改,落实到位,确保园艺学院环境安全。( /张惠梅)