园艺教工支部前往冯老村慰问帮扶户

发布时间:2017-05-28 00:00    浏览次数:

教工支部来到冯老村村委会

为帮扶户送上慰问品

亲切地慰问帮扶农户

527日上午,在院党委书记耿超明、党委副书记侯亚兵的带领下,我院两办支部教工党员,来到周口扶沟县冯老村看望帮扶户,为帮扶农户送上节日的问候。

值此端午节来临之际,我院两办支部教工党员驱车来到扶沟县,在冯老村村委人员的热心引领下,来到帮扶农户家。看到院党委书记耿超明和党委副书记候亚兵,农户夫妇一眼就认了出来,连忙起身迎接说,“天气这么热,你们又来了,真是辛苦你们了。”一边说着,一边邀请大家进屋。首先,侯书记代表学院送上了慰问品,祝福农户的小孙女好好学习,取得好成绩;随后,耿书记亲切地同帮扶村民聊家常,询问近况,问候农户生活上有什么困难,近来身体可好,并鼓励农户要树立信心,迎难而上,在党和国家的帮助下,在自身的不断努力下,一定会走出困境,过上好日子的。最后,在离开之际,看到院里的果树,耿书记和院其他教工党员也热心地帮助村民,就果树种植问题提供积极建议。

此次活动是我院党员认真贯彻落实习总书记系列讲话的重要实践,也是我院教工党员,作为党员干部,能够主动深入到群众中间,帮助群众解决实际困难的具体体现。(文/陈桃)