园艺学院举办“筑梦园艺,青春启航”周末文化广场活动

发布时间:2017-05-14 00:00    浏览次数:

5月13日下午,我院于文化路校区工程楼前举办以“筑梦园艺,青春启航”为主题的周末文化广场活动,校内师生驻足观看。

活力四射的开场舞《lion heart》为活动拉开帷幕,歌曲《if you&faded》展示音乐遇上英语的微妙反应,逗趣全场的小品剧《宿舍风云》显现大学学习生活的百态,美妙悠扬的歌曲《春风十里》、《虎口脱险》表达大学生独有情怀,激情四射的舞曲串烧《舞动青春》、《你永远不知道我们接下来跳什么》、歌曲串烧《歌唱青春》展现满满的青春活力与积极向上的心态,奇思妙想的情景剧《光阴的故事》展望未来,嗨翻全场的16级全体班长支书T台秀让此次活动完满落幕。

本次活动作为点亮校园文化精品活动,为我院学子提供展现自我的平台,充分体现我院同学积极向上的精神风貌,促进我院文化氛围的建设。(文/季香芝)