园艺学院组织学生干部、积极分子观看豫剧《焦裕禄》演出

发布时间:2017-04-23 00:00    浏览次数:

2017年4月21日晚,园艺学院组织院内学生干部和入党积极分子于千人大礼堂观看豫剧《焦裕禄》演出,带领大家学习焦裕禄精神。

此次豫剧演出我校邀请了河南豫剧团三团出演,其中贾文龙饰演焦裕禄,蒿红伟饰演宋铁成,他们和众多演员一起,向大家真实还原了历史,塑造出了一个真实、可亲、可敬的优秀县委书记形象以及一群不畏风沙,迎难而上的民众形象。

园艺学子观看时仿佛身临其境,深深感受到了兰考严峻的环境问题,体会到了老百姓生活的不易,看到了焦裕禄身上重重的担子。面对此情此景,台下掌声不断。

通过观看此次豫剧演出,同学们都深有感触,作为国家未来的接班人,更应该继承和弘扬焦裕禄精神,时时刻刻用焦裕禄精神指导自己的行动,为党、为人民贡献自己的一份力。