园艺学院召开贯彻落实《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》会议

发布时间:2017-04-18 00:00    浏览次数:

园艺学院于4月18日上午9点在2号楼园艺学院会议室召开落实《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》会议,会议由院党委书记耿超明同志主持,院党委副书记侯亚兵、党委组织员黄婉珺及教职工支部委员、学生支部委员参加。

会上,各支部就近期开展的“两学一做”“三会一课”学习活动进行汇报交流。结合各支部近期情况,耿超明书记有针对性地从政治高度带领大家学习了《意见》,强调把“两学一做”和“三会一课”结合起来,作为经常性工作落实到位。

就下一步工作,超明书记指出教工党支部要将科研、教学、社会服务与理论学习效结合起来,发挥党支部战斗堡垒作用;学生党支部要通过组织生活促进大学生成长成才。通过日后的组织生活使“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”成为广大党员干部的思想自觉和行动自觉。(文/黄婉珺)