园艺学院党委进行中心组政治学习

发布时间:2017-04-18 00:00    浏览次数:
    园艺学院于417日上午9点在2号楼园艺学院会议室进行党委中心组学习,园艺学院党委成员参加了学习,会议由院党委书记耿超明同志主持。

耿超明书记首先带领大家学习了中共中央党委(党组)理论学习中心组学习规则,强调学院党委中心组学习要和领导阶层保持一致,中心组学习制度化,规范化,持续深入“两学一做”学习教育,对中心组学习的组织与职责、学习内容和形式、学习管理等进行规范。

随后中心组学习了“习近平对推进‘两学一做’学习教育常态化制度化作出重要指示强调抓住‘关键少数’ 抓住基层支部 保证广大党员以身作则发挥先锋模范作用”,深入学习习总书记讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,增强“四个意识”、做到“四个合格”,把“两学一做”作为“三会一课”基本内容固定下来、坚持下去。

最后中心组重点学习了“中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,强调从政治的高度充分认识,明确基本要求目标,坚持融入日常、抓在经常,精心安排学习内容,引导党员做到“四个合格”,联系思想工作实际经常查找解决问题,坚持领导机关、领导干部率先垂范,纳入党支部“三会一课”等基本制度,最后要进行层层推动工作落实。