园艺学院成功举办班级风采展评选活动

发布时间:2017-04-15 00:00    浏览次数:

414日下午,我院于文化路校区千人大礼堂举办以“ 彰显班级风采,诠释集体内涵”为主题的班级风采展活动。院团委老师冯帅、黄婉珺、陈桃和我院多位班主任出席,15级、16级学生参加。

此次班级风采展的举办为我院21个班级竞选先进班集体和红旗团支部提供了自我展示的平台,参评班级利用PPT解说和才艺表演进行风采展示。各班从学风建设、活动开展、团日活动等方面为观众解说班级精彩的大学生活。现场才艺表演形式丰富,T台秀、场景剧、乐器表演、默剧表演、手语表演等妙趣横生的节目使人眼前一亮。各班尽显其能,现场掌声不断,活动氛围持续高涨不下。

成功举办此次班级风采展活动,有利于增强我院学生的班级凝聚力和向心力,提高各班学生的集体荣誉感与自豪感,体现管理文化,营造了我院争优创先的良好氛围。(文/季香芝)