园艺学院举办“我为什么上大学”系列教育活动之师生座谈会

发布时间:2017-03-21 00:00    浏览次数:
    我院于3月21日下午在文化路校区工程楼107举办“我为什么上大学”系列教育活动之师生座谈会,会议邀请到闫滋福教授为同学们解疑答惑。我院党委副书记侯亚兵、团委老师出席此次座谈会,16级部分学生参加。
    会上,闫滋福教授讲述了自己的奋斗史,在学习生活中虽然有迷茫但依旧努力向前,并以此激励同学们在大学中树立目标,为之付出行动,同时根据自己在荷兰留学的经历给大家介绍了中国和荷兰的区别和中外教育的区别。同学们抓住此次宝贵的机会,提出自己的疑问、寻求意见,闫教授一一解答。
    通过举办此次师生座谈会,加深了老师和同学们的交流,帮助同学们树立正确的人生观、价值观,了解自己为什么上大学,营造了我院浓厚的学术氛围。