园艺学院举办海升集团宣讲会

发布时间:2017-03-21 00:00    浏览次数:

3月21日下午,我院于工程楼103召开海升集团宣讲会。此次会议由海升集团代表主讲,我院党委副书记侯亚兵、团委老师以及部分园艺学子出席此次会议。
    海升集团代表在会上播放了果园打药、起苗、采摘果实等现代农业的相关视频,以此引入海升集团的规模化、标准化、现代化以及产业化。他们指出:农业高新技术是推动现代农业发展的基础和关键。海升集团代表结合PPT向同学们展示灌溉模型与系统以及现代农业的发展前景。与此同时,简单介绍了海升集团机构、技术力量、未来发展规划等,联系自己的大学生活道出了大四学生对工作的迷茫,并讲述了他们招聘的岗位、薪资待遇和晋升通道。
    此次宣讲会不仅是同学们了解海升集团的过程,也是认识现代农业的渠道。通过此次会议,园艺学子深刻认识到农业不是局限于“面朝黄土,背朝天”,更依赖于高端的技术人才,有利于同学们找准自己的位置。