园艺学院举办“成长成才”教育报告会

发布时间:2017-03-21 00:00    浏览次数:
       321日下午,我院在文化路校区工程楼102教室举办“成长成才”报告会。会议邀请了我校关工委老教授李有田来为园艺学子作报告,我院党委副书记侯亚兵出席。

会上,李有田从多方面对同学们进行提问,进而引发大家对自身的思考。他从人才、目标的定义出发,为同学们做出诠释。期间,李有田针对“人才”提出四个方面素质,表示希望大家成为高素质人才。对于如何成才,李有田将自身多年来的总结对同学们倾囊相授,从遵循现实道德规范到爱国、孝亲、尊师、敬友,无一不使大家深受启发。

此次报告会的召开,使园艺学子重新认识到“人才”的定义,提升了自身文化素养,对未来有了更加明确的目标。