园艺学院组织女教职工欢度“女王节”

发布时间:2017-03-09 00:00    浏览次数:

2017年三·八妇女节来临之际,为了进一步丰富我院女职工节日生活,促进彼此的交流与了解,拓宽视野与愉悦身心,院工会特举办园艺学院女职工三八女王节户外交流活动,让我院女职工在快乐中度过自己的节日。

38日下午,在园艺学院分工会主席侯亚兵老师的带领下,学院女教职工首先来到了郑州近郊在建的象湖公园,一边漫步于象湖旁边的樱花大道感悟生活的美好,一边了解郑州的整体规划及发展趋势来增长见识;随后,沿着郑开大道继续前行来到中牟草莓园,在暖风和日里,老师们学习草莓栽植技术,走进大棚进行草莓采摘,体验劳动的乐趣。最后,在郑州新建杉杉·奥特莱斯交流中心,体会到了郑州的飞速发展与国际化趋势,大家在参观中了解新时尚,把握时代潮流,从而促进了今后工作中更好地与新一代的大学生融为一体。整个活动中,大家有说有笑、其乐融融,既体验了劳动的快乐,也锻炼了身体增长了知识;既促进了交流融洽了感情,也拓宽了视野愉悦了心情。

通过此次活动,充分调动了大家参与活动的积极性和工作热情,促进了大家的身心健康。